Виза L-1

L ВИЗА

Визы L-1 доступны для руководителей и менеджеров международного уровня и служащих, обладающих специализированными знаниями, которые переведены организацией из родной страны в Соединенные Штаты, чтобы работать на ту же самую организацию или на ее американский филиал.
Чтобы быть квалифицированным на L-1 визу, надо продемонстрировать:

1. В течениие трех лет предшествующих заявлению на визу, сотрудник непрерывно работал на фирму, корпорацию или другое юридическое лицо за границей как минимум один год.

2. Сотрудник стремится въехать в США, чтобы работать на того же самого работодателя по специальности, которая является руководящей, управленческой или требует специальные знания.

3. Работодатель в США является отделением, филиалом или дочерней компанией работодателя за границей.

4. Необходимо показать что отделение в США имеет физический офис, где может работать сотрудник, что компания за границей может финансово содержать офис в США и этого сотрудника, и надо показать каким бизнесом занимается компания в США и за границей.

Работники,приезжающие для открытия нового офиса в США, получают изначальную визу на один год. Работники приезжающие работать в существующую компанию в США получают изначальную визу на три года. Продлевая L визу, работники могут оставаться в США до 7 лет и имеют возможность подать документы на гринкарту. Семья человека получившего L -1 визу получает визу L – 2. Виза L-2 дает возможность получить разрешение на работу в США в любой компании без ограничений.

Звоните нам сегодня по телефону: (415) 240-0083

Мы говорим на английском и русском языках.