Визы H-1B

ВИЗА H-1B

Виза H-1B позволяет людям, у которых есть диплом бакалавра или выше, жить и работать по специальности в Соединенных Штатах.Чтобы человек получил визу H-1B, работодатель должен показать, что позиция требует профессионала в данной специальности, и, что у потенциального служащего есть необходимая квалификация (диплом об окончании университета или эквивалент). Работодатели должны платить H1b сотруднику заработную плату, как минимум, которую типично платят в данной отрасли на этой должности.

Каждый год выдают только 85,000 H-1B Виз: 65,000 виз людям с дипломом бакалавра и 20,000 людям с дипломом магистра и выше. Подавать на визы можно начиная с первого апреля. В прошлом, все визы были розданы к лету или раньше. Однажды, все визы были розданы лишь за 1 день.
Визы H-1B выдают на три года, и визы могут быть продлены на дополнительные три года. После шести лет работы в Соединенных Штатах, человек обязан вернуться домой на один год, прежде чем подавать петицию на новую H1b визу. А также, во многих случаях, работники могут получить гринкарту в течение этого шестилетнего периода.

Человек, у которого есть виза H-1B, может привести своего супруга или супругу и детей в США, на срок пока у него есть виза H-1B. Супруг и дети получают визу H-4.

Программа H-1B — это идеальный способ для людей с образованием и приглашением на профессиональную работу остаться в США, и жить здесь с семьей.

Звоните нам сегодня по телефону: (415) 240-0083

Мы говорим на английском и русском языках.